笑霜自若

大家好這裡是 笑笑 (=゚ω゚)ノ
周葉初心周葉天命周葉一生推wwwww
小周是永遠的信仰OWO
廚全職中(撒花

[周葉]晚安

*男友力三十題的第3題

*卡文卡的我好想開窗

*開了ASKhttp://ask.fm/zzkyx1124 , 還請大家用力戳啊> <

----------------------------------------------------------------------------

晚上,周澤楷跟葉修一如既往地在qq上調戲單身漢掀起一片腥風血雨之後,準時的在12點下線。葉修推著周澤楷下床把筆電放回客廳,自己裹著棉被就滾了一圈縮起來,閉上眼睛睡覺。

一分鐘,兩分鐘,三分鐘…平時總可以在30秒之內入睡的鬥神大人今天不知怎麼搞的就是睡不著,腳的位置不管怎麼擺都覺得卡卡的很憋扭,身體扭過來再轉過去就是喬不到一個舒服的姿勢。

於是周澤楷走回床邊時,就看到葉修踢著腿趴在床上臉上帶著煩躁,一會兒翻到左邊,一會兒滾到右邊,就是不好好躺在自己床位上。

“?”周澤楷頭上頂著疑惑蹭到葉修身邊,帶著洗髮乳香氣的髮絲柔柔軟軟的貼上額頭,晶亮的眼睛飽含著情意暖暖看進葉修眼裡,溫熱的唇輕碰了碰對方相同的地方。

葉修現在完全沒有心思看周澤楷賣萌,雙手捏上周澤楷的臉頰將他拉離自己。剛剛滾來滾去的激烈運動讓眼睛蒙上一層霧氣,此時望進周澤楷眼裡,竟讓原本兇殘的眼神看起來多加了幾分委屈的味道,”腳不舒服,睡不著。”

伸手安撫的摸了摸戀人埋在棉被裡變成鳥窩頭的腦袋,周澤楷歪著頭思考了一下立刻下了決定,“按摩。”

 

[睡不著時應該怎麼做呢? 方法1:按摩]

周澤楷端正的跪坐在床尾,專注的眼神虔誠的捧起葉修細白的腳踝。厚實的大掌先是輕輕滑過敏感的腳底板,順著美麗的腳部線條往上撫去,帶著適當力度的指尖配合著掌心的角度開始柔捏緊繃的小腿肌肉。手腕技巧性的旋轉虛劃過骨頭分明的前方,軟熱的指腹流連在細嫩的小腿內側,準確的按上穴道的部位。

“嗯……”眼睛已經半瞇了起來,細微破碎的呻吟在穩定的按壓之下不由自主的從葉修微張著的嘴巴溢出,腿上的推移活化了循環,讓雙頰也染上幾縷曖昧的潮紅。身體因按摩完全放鬆,腦袋空白成一片,多餘的血液漸漸轉移到下腹部,竟讓葉修的小兄弟有從睡夢中甦醒的跡象。

“舒服?”帶著磁性的溫柔嗓音毫無預警竄進耳裡,葉修瞬間一個激靈,快速的把腿從周澤楷的手中救出來,開玩笑,要是再被周澤楷這麼按下去,今晚就不用睡覺了。

“小周…舒服是很舒服…可是…反而來精神了…”葉修努力讓自己的慾望消下去後,對著坐在床尾的按摩師這麼說著

 

[睡不著時應該怎麼做呢? 方法2:數羊]

周澤楷搬了張椅子坐到葉修身邊,整個人散發出”如果沒有辦法讓葉修舒服地睡著,自己也絕對不會睡”的燃燒火焰。

手肘撐著膝蓋拉過葉修一隻溫熱的手,臉湊上去蹭了蹭,印上一吻在綿綿的掌心,唇角的弧度越發溫柔,真摯的眼神直直看著葉修。

“小周你這在做什麼”葉修覺得剛剛才消去慾望的小心臟又有點不好了。

“數羊。”

“啊?”

“一隻君莫笑,兩隻君莫笑,三隻君莫笑,四隻君莫唔---”

“臥槽小周你這哪學的啊!”葉修哭笑不得地從床上彈了起來捂住周澤楷嘴巴。

好吧,這麼激烈的動作,看來這個方法也失敗了。

 

[睡不著時應該怎麼做呢? 方法3:聽童話故事]

被阻止數君莫笑的周澤楷在椅子上糾結了一會,接著像是突然想到甚麼一樣,跨步走出房門,回來的時候,手上抱著幾本色彩鮮艷的硬皮書。

“小周你那些故事書哪來的啊!?”瞄到書背上的名稱,葉修覺得自己的三觀需要重新洗洗設定過。

“表妹前幾天寄過來的。”周澤楷坐回椅子上,開始慎重地挑選書籍。

“為什麼給你寄這個…”

周澤楷笑而不語,把葉修塞回棉被裡包好。

“從前,一個很美的公主,跟小矮人們一起生活,後母給吃蘋果,跟王子結婚後,過幸福快樂的日子。”周澤楷放下一本書。

“……小周你在說白雪公主?”叮叮叮恭喜葉修玩家收穫NPC的開心眼神x2。得到鼓勵的周澤楷愉快拿起下一本書。

“從前,一個很美的女孩,跟繼母繼姐一起生活,仙女給穿玻璃鞋,跟王子結婚後,過幸福快樂的日子。”一張明顯充滿期待的臉向葉修望去。

“小周,我百分之百肯定這是灰姑娘。”葉修特誠懇地看這周澤楷,”我說,咱說故事能不照樣造句嗎?”

 

[睡不著時應該怎麼做呢? 方法4:來杯熱牛奶]

再度被塞回被子裡的葉修看著周澤楷恢復往常表情地把一疊書又重新抱起來步了出去,過三分鐘後端了一個冒著熱氣的馬克杯走了回來。

“小周…這是甚麼?”

“熱牛奶。”

“我當然知道這是熱牛奶…重點是為什麼要泡這個…”葉修不喜歡喝熱的牛奶,何況還是用奶粉泡的。從馬克杯傳出的濃濃奶味讓葉修整個人都不好了。

“喝了,比較好睡。”周澤楷帶著祈求的眼神望向葉修,看葉修撇開眼沒有打算理自己的意思,不甘示弱地用手指輕輕地戳了戳葉修軟嫩的臉頰肉,才總算得到葉修的一個眼神,嗯,雖然帶著一些殺氣就是。

“不要喝。”

“一口。”

“不要喝。”

“……”看著葉修將頭瞥過來轉過去就是不看自己這邊,周澤楷抓準葉修搖頭的頻率,右手輕扣住葉修的下巴。仰頭喝口牛奶,在葉修帶著詫異的眼神之下,快狠準的堵住微張的嘴將牛奶渡了進去,周澤楷的舌在離開戀人溫暖的口腔前貪心的輕輕吸吮了一口對方柔軟甜蜜的舌葉,勾的葉修身體熱,腦袋跟心更熱。感受到周澤楷淺嚐即止已經打算往外退開,葉修不滿足的追上去。一手輕壓住周澤楷的腦袋,嫣紅的唇瓣主動張開,半瞇的眼裡帶著曖昧的渴望。周澤楷瞬間繳械投降,把最柔軟的地方探進葉修還帶著奶香味的暖腔,毫不客氣地舔遍每一寸內膜,彼此的唾液互相交融,讓周澤楷的口腔裡也帶上甜甜的奶味。感受著周澤楷的味道,葉修突然覺得,牛奶也不是那麼令人難以接受,反而,還真有點好喝。

一吻後,周澤楷伸出拇指抹去葉修嘴角沾著的白色液體,看著戀人已經不再焦躁的迷濛雙眼,知道葉修的心緒已經平靜了下來,滿意的一笑,”再喝?”

葉修拿過馬克杯卻沒有喝,而是越過周澤楷的肩膀放在一旁的床頭櫃上。躺回軟墊上滾到床的另外一邊,葉修掀開被子,”小周別坐旁邊,快進來睡覺。”

周澤楷前傾身子把葉修老老實實的裹進棉被裡,對著還腫著唇瓣用力一啄”洗杯子,先睡”。

改一下-->[睡不著時應該怎麼做呢? 方法4:跟戀人來個吻吧]

 

[睡不著時應該怎麼做呢? 方法5:找個喜歡的東西緊緊抱著,讓自己充滿他的味道]

等周澤楷回到房間爬上床位,一具柔軟的身體立刻貼了上來,毛絨絨的腦袋在胸前蹭了蹭,湊進頸窩處卡個舒服的位置不再動了。周澤楷的心底被輕輕抓了一下,柔軟的不可思議。手搭上葉修微微凹陷的腰際,另一手撫上溫暖的後腦勺揉了揉。懷裡的身軀已傳出平穩的呼吸聲,帶著規律的起伏。

輕落下一個吻在葉修的髮絲間,吸口氣蹭了蹭,睡意佔據腦袋,周澤楷也闔上眼睛.

“晚安。” 

评论(10)

热度(51)

©笑霜自若 | Powered by LOFTER